Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

Header

Forum

 

Associati o crea un GAS su BioPeople oppure prendi parte ad una delle tante discussioni del forum.

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Benvenuti sul nostro BIO Forum!

Grazie per esser entrato nel forum! Chiedi ciò di cui hai bisogno e cerca le risposte alle tue domande. Ogni post scritto può essere utile sia a te che a tutti gli altri utenti del sito, per questo ti chiediamo la massima professionalità!

TOPIC: SPAGHETTI POMODORO CAPPERI E OLIVE

SPAGHETTI POMODORO CAPPERI E OLIVE 10 years 11 months ago #7

  • admin
  • admin's Avatar
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Posts: 7
  • Karma: 0
Vogliamo condividere con voi questo piatto, provato ieri. Buonissimo e sanissimo!
SPAGHETTI POMODORO CAPPERI E OLIVE.

Ingredienti:
300 gr di spaghetti integrali bio
½ cipolla di Tropea
4 pomodori maturi (oppure pomodorini, bio ovviamente!)
15 olive nere denocciolate
1 cucchiaio di capperi sotto sale
sale integrale, olio d'oliva, peperoncino, origano

Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta.
In attesa dell’ebollizione, tagliate i pomodori a pezzettini.
Affettare finemente la cipolla; in una padella, farla soffriggere con un po' d'olio. Aggiungere le olive tagliate a fettine e i capperi.
Far insaporire per mezzo minuto, quindi aggiungere i pomodori affettati.
Nel frattempo, l’acqua avrà iniziato a bollire: calate la pasta e fate cuocere il condimento per lo stesso tempo di cottura della pasta, a fuoco medio, aggiungendo se serve acqua di cottura. Non deve essere un sugo troppo asciutto.
Scolare la pasta, mescolare bene, aggiungere una spolverata di peperoncino e un pizzico di origano.
Servire ben calda con un giro d’olio a crudo, buon appetito!
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.349 seconds