Nasce nel 1972, con la produzione di biscotti savoiardi e tiramisu’ di savoiardi la Giorietto Giovanni ditta individuale.
Nel 1980 l’azienda si stabilisce nella nuova sede di Angiari (VR), iniziando altre lavorazioni, in special modo i plumcake allo yogurt.
E’ su questo prodotto che l’azienda si specializza portando la produzione verso una tecnologia piu’ all’avanguardia da permettere una maggiore conservazione e fragrante morbidezza. Il processo produttivo e’ completamente automatizzato dalle materie prime in silos alla fase finale di confezionamento.
La lunga attivita’ nella produzione ha permesso all’azienda di acquistare un’esperienza e una pratica tali da garantire la bonta’ e l’ottima qualita’ dei prodotti, selezionando le materie prime migliori per ottenere il massimo in termini di qualita’. Questi sono gli unici segreti della nostra produzione.
I nostri prodotti :
- plumcake allo yogurt, tradizionali e biologici
- savoiardi tradizionali e biologici
- tiramisu’ di savoiardi
Nel rispetto degli adempimenti previsti dal REG. CEE 852/2004 e S.M.I. la nostra ditta ha predisposto un manuale di autocontrollo basato sul sistema haccp.
Questo manuale di autocontrollo include la procedura della rintracciabilita’ dei prodotti alimentari confezionati secondo il REG. CEE 178/2002.
Siamo certificati con sistema di qualita’ secondo uni en iso 9001:2000
Siamo certificati per la produzione di prodotti biologici dalla Bioagricert di Bologna.