Siamo il babbo Renato, entusiasta del suo lavoro, la mamma Maria Teresa attenta alla cucina e al tedesco, e i due figli, Ernesto, allegro intrattenitore ed attivo vignaiolo, ed Aureliana, sempre pronta a parlare inglese e ad usare il computer.
Lavoriamo con ottima divisione dei compiti, comunicando agli ospiti con garbo, simpatia e familiarità un'atmosfera di pura gioia.
Nell'azienda estesa 16 ettari, la famiglia coltiva direttamente ed in modo rigorosamente biologico olivi e vigna, il frutteto e l'orto, il pascolo per i cavalli allevati in libertà nel podere assieme a pecore, oche, polli, anatre, germani, tacchini faraone ed api.
Tutto ciò si traduce, al momento opportuno, in olio, vino, miele, marmellate, grappa, zafferano e peperoncino, da acquistare dopo averli consumati in tavola, nei primi, nei secondi piatti, in contorni e dolci tradizionali di una cucina tosco-umbra, familiare, stagionale e contadina curata dalla famiglia fin dal nascere dei prodotti stessi.
Convenzione Alimos : Nell’ambito del Programma comunitario Frutta nelle Scuole, la nostra struttura è convenzionata con Alimos - Alimenta la Salute, cooperativa impegnata da oltre 40 anni nella promozione di stili di vita salutari e buone abitudini alimentari
Scarica il pdf della certificazione BIO ICEA dell'azienda cliccando sull'immagine a fianco |