La Vital Natural Biologia è una azienda specializzata nella produzione e nella commercializzazione di alimenti surgelati. Vital Natura Biologica nasce nel 2002 a Pescasseroli in provincia dell'Aquila grazie all'intuito ed alle capacità imprenditoriali dei soci Saltarelli e Vitale. Da allora, rappresenta una delle più interessanti realtà produttive del settore dei vegetali. E' una Azienda moderna, dinamica e sopratutto innovativa.
Oggi a distanza di oltre cinque anni l'Azienda è presente con i suoi prodotti nei banchi frigo di negozi e supermercati.
Il punto di forza sono le forniture presso gli agriturismo di tre regioni d'Italia con prodotti unici. La missione aziendale è quella della continua ricerca della soddisfazione dei consumatori, ha realizzato, nel recento passato, prodotti di grande successo.
L'offerta Vital Natural Biologia è costituita da circa 12 referenze con il marchio "Pescasseroli", prodotti raccolti in zona, lavorati esclusivamente a mano e confezionati in sacchetti trasparenti e in sottovuoto. Questa tipo di lavorazione offre una garanzia in più al consumatore finale.
La nostra azienda vanta il primato della commercializzazione, tra le prime in Italia, della cicorietta di montagna e in particolare dello jorap (Bonus Henricus L. o spinacio selvatico) e ortica selvatica.
Scarica il pdf della certificazione BIO ICEA dell'azienda cliccando sull'immagine a fianco |