Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

Header

Agricola Iris

Categoria: Zootecnica
Regione: EM. ROMAGNA

 

L'Azienda Agricola Iris si trova nel cuore dell'Appennino Parmense, a Rivalta di Lesignano dè Bagni, tra i colli Matildici dove la natura e il tempo hanno un ruolo fondamentale, così come lo avevano cento anni fa quando il Parmigiano-Reggiano si cuoceva con le fascine di legna.

Nel caseificio aziendale si produce formaggio con sistemi ed ambienti tradizionali. IRIS produce Parmigiano-Reggiano con latte proveniente esclusivamente dalla propria stalla da animali di razza selezionata (Bruna Alpina e Frisona italiana).

Le materie prime utilizzate per l'alimentazione degli animali provengono da agricoltura biologica, la cura nella caseificazione, il sistema di conduzione familiare, fanno del Parmigiano Reggiano IRIS un formaggio unico. L'attenzione che viene data ai foraggi è molto importante per la produzione di latte destinato a produrre Parmigiano-Reggiano Biologico, per questo motivo da anni l'azienda agricola IRIS ha intrapreso la produzione biologica di tutti i foraggi e cereali, eliminando qualsiasi concime chimico e diserbante.

Scarica il pdf della certificazione BIO CCPB dell'azienda cliccando sull'immagine a fianco download

 

 

 

ATTIVITA' di PRODUZIONE

 

yes VEGETALE yes ZOOTECNICA no ACQUACULTURA
no APISTICA no VITIVINICOLA no VIVAISTICO-SEMENTERIA

 

 

 

 

ATTIVITA' di TRASFORMAZIONE

 

yes VEGETALE yes ZOOTECNICA no ACQUACULTURA
no APISTICA no VITIVINICOLA no VIVAISTICO-SEMENTERIA

 

 

 

 

RIPARTIZIONE della SUPERFICIE AZIENDALE

 

SUPERFICIE CONVENZIONALE CONVERSIONE BIOLOGICA TOTALE
SUP. UTILIZZATA / / - -
PRATI e/o PASCOLI / / / /
BOSCO / / / /
TARE IMPRODUTTIVE / / / /

 

 

PRODOTTI

 

DESCRIZIONE CATEGORIA NOTE
PARMIGIANO REGGIANO “IRIS” BIO 30/32 MESI Biologico / Organico  
PARMIGIANO REGGIANO “IRIS” BIO 24/26 MESI Biologico / Organico  
PARMIGIANO REGGIANO “IRIS” BIO 12/14 MESI Biologico / Organico  
BURRO “IRIS” BIO (PANETTI DA 250G) Biologico / Organico  
CACIO “IL TORCHIO” BIO Biologico / Organico  
CACIOTTA “RIVALTELLA” BIO Biologico / Organico  
YOGURT “IRIS” AL NATURALE BIO (VASETTO DA 450 G) Biologico / Organico  
PANNA COTTA “IRIS” BIO (VASETTO DA 190 G) Biologico / Organico  
CREMA DI FORMAGGIO “IRIS” BIO (VASETTO DA 250 G) Biologico / Organico  
RICOTTA “IRIS” BIO (500 G) Biologico / Organico  
“RENDEZ VOUS” TRIS DI FORMAGGI BIO (VASCHETTA IN ATM. PROTETTA CIRCA 120 G) Biologico / Organico  
“TRIS DI PARMIGIANO REGGIANO12-24-32 MESI” BIO (VASCHETTA IN ATM. PROTETTA CIRCA 120 G) Biologico / Organico  
VACCHE Biologico / Organico Animali da macello
VITELLI Biologico / Organico Animali da macello
MANZE Biologico / Organico Animali da rimonta
VACCHE Biologico / Organico Animali da latte
ORZO Biologico / Organico  
FORAGGERE

Biologico / Organico

 

 

 

CONTATTI

 

Clicca sul pulsante qui a fianco per per contattare l'azienda via mail mail

 

DOVE TROVARCI

 

Lesignano dè Bagni (PR)
Via Torchio 3/1 Rivalta
43037 Emilia Romagna

 

 

AddThis Social Bookmark Button