L'Azienda Agricola Iris si trova nel cuore dell'Appennino Parmense, a Rivalta di Lesignano dè Bagni, tra i colli Matildici dove la natura e il tempo hanno un ruolo fondamentale, così come lo avevano cento anni fa quando il Parmigiano-Reggiano si cuoceva con le fascine di legna.
Nel caseificio aziendale si produce formaggio con sistemi ed ambienti tradizionali. IRIS produce Parmigiano-Reggiano con latte proveniente esclusivamente dalla propria stalla da animali di razza selezionata (Bruna Alpina e Frisona italiana).
Le materie prime utilizzate per l'alimentazione degli animali provengono da agricoltura biologica, la cura nella caseificazione, il sistema di conduzione familiare, fanno del Parmigiano Reggiano IRIS un formaggio unico. L'attenzione che viene data ai foraggi è molto importante per la produzione di latte destinato a produrre Parmigiano-Reggiano Biologico, per questo motivo da anni l'azienda agricola IRIS ha intrapreso la produzione biologica di tutti i foraggi e cereali, eliminando qualsiasi concime chimico e diserbante.
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