Eat Better nasce nel 2005 da un’idea di Fabio Cavicchioli e grazie alla sua esperienza nel settore alimentare. Cavicchioli decise di utilizzare le proprie competenze e risorse per promuovere la qualità dei prodotti italiani in tutto il mondo.
L’ufficio commerciale si trova a Modena, in Emilia Romagna, una delle più famose e celebrate regioni italiane in campo gastronomico. Tutte le attività di produzione, vendita, marketing, ricerca e sviluppo convergono qui in Emilia Romagna, come anche lo sviluppo dei marchi privati e dei concetti di branding per i mercati esteri.
L’ampia gamma di prodotti, dalla pizza cotta nel forno a legna, alla tipica pasta italiana, dal gelato naturale, ai dessert tradizionali, è organizzata in 3 differenti linee: Pizzeria Italiana, Pastificio Italiano e Gelateria Italiana, ma il nostro core business è lo sviluppo dei marchi privati, con più di 100 differenti ricette.
La nostra filosofia si basa sulla scelta e l’utilizzo esclusivo di ingredienti e materie prime naturali, in modo da preservare la tradizione culinaria italiana garantendo sempre prodotti di alta qualità. Scegliamo accuratamente I nostri fornitori di materie prime puntando su prodotti italiani di alta qualità, inoltre diamo la possibilità al cliente di personalizzare le ricette secondo le proprie necessità. Offriamo inoltre un’ampia gamma di prodotti biologici e siamo certificati USDA, BIO e JAS, offriamo servizi unici, come lo sviluppo di packaging, consolidamento di trasporti e supporto logistico per andare incontro ai nostri clienti con la massima flessibilità.
Scarica il pdf della certificazione BIO ICEA dell'azienda cliccando sull'immagine a fianco |