L’amore per la natura e la passione per il mio lavoro sono stati i presupposti per la nascita della mia azienda agricola biologica.
Sono un agricoltore di professione che produce solamente con metodo biologica dall’anno 2000 dopo che le mie esperienze lavorative professionali e la mia scelta di vita mi ha portato ad intraprendere la strada della produzione biologica.
Gli aceti non vengono pastorizzati per cui i fermenti (Acetobacter) rimangono vivi, creando nel tempo la madre acetica.
Sita in un ambiente incontaminato e protetto nel Comune di Cesiomaggiore (BL) ai piedi delle magnifiche Dolomiti al confine del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi.
Nel pieno rispetto dell’ambiente salvaguardando la flora e la fauna esistente e soprattutto la salute dell’uomo, produco rigorosamente con il METODO BIOLOGICO certificato da regolamenti CE 834/07 e CE 889/08.
Scarica il pdf della certificazione BIO BIOS dell'azienda cliccando sull'immagine a fianco | ![]() |