Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

Header

Azienda Caruso

Categoria: Vegetale
Regione: SICILIA
Area: 18 Ha

 

La Caruso è una giovane azienda agricola nata negli anni ’80 da sempre gestita a conduzione familiare.

Oggi le redini della coltivazione sono tenute dai fratelli Domenico e Pinuccia Caruso che dedicano il loro impegno principalmente alla produzione di oliveti e mandorleti.

Nell’ultimo anno l’azienda ha intrapreso la strada della conversione al biologico ottenendo la certificazione da Icea Biosi.

L’olio Caruso proviene dalla molitura di olive Biancolilla, che gli conferiscono l’inconfondibile colore verde dai riflessi dorati e il naturale aspetto velato. Inoltre si effettua la produzione di MANDORLE in varie confezioni sottovuoto.

Scarica il pdf della certificazione BIO ICEA dell'azienda cliccando sull'immagine a fianco download

 

 

 

ATTIVITA' di PRODUZIONE

 

yes VEGETALE no ZOOTECNICA no ACQUACULTURA
no APISTICA no VITIVINICOLA no VIVAISTICO-SEMENTERIA

 

 

 

 

ATTIVITA' di TRASFORMAZIONE

 

yes VEGETALE no ZOOTECNICA no ACQUACULTURA
no APISTICA no VITIVINICOLA no VIVAISTICO-SEMENTERIA

 

 

 

 

RIPARTIZIONE della SUPERFICIE AZIENDALE

 

SUPERFICIE CONVENZIONALE CONVERSIONE BIOLOGICA TOTALE
SUP. UTILIZZATA - - 18 Ha 18 Ha
PRATI e/o PASCOLI / / / /
BOSCO / / / /
TARE IMPRODUTTIVE / / / /

 

 

PRODOTTI

 

DESCRIZIONE CATEGORIA NOTE
OLIO EXTRA VERGINE d'OLIVA

Biologico / Organico >=95% Ingr. Biologici / Organici

Etichetta autorizzata
OLIVO - Biancolilla Biologico / Organico  
MANDORLO - Tuono Biologico / Organico  

 

 

CONTATTI

 

Clicca sul pulsante qui a fianco per per contattare l'azienda via mail mail

 

DOVE TROVARCI

 

Caltabellotta (AG)
Via Carso, 18
92010 Sicilia

 

 

AddThis Social Bookmark Button