Dal 1953 operiamo nel settore dell'olio. Operiamo nella zona di Ribera dove la qualità del territorio, la bontà del clima, la professionalità dei produttori consente di produrre un olio di alta qualità.
Disponiamo di un impianto Pieralisi a ciclo continuo che garantisce all’olio il mantenimento di sapori e fragori.
Visitiamo nel corso dell’anno le aziende che ci forniranno le olive biologiche per seguire il ciclo di lavorazione e la qualità delle olive.
Dai primi di ottobre a metà novembre, quando le olive sono ancora verdi e lasciano nell’olio tutta la loro fragranza iniziamo la nostra attività di trasformazione di olive in olio. Le olive portate al frantoio sono molite entro 24 ore.
Verifichiamo con molta attenzione la qualità delle olive che arrivano al nostro frantoio e, grazie all’esperienza acquisita , selezioniamo le migliori olive per produrre l’olio che verrà confezionato col marchio "Il biologico del Professore".
La nostra azienda è seguita nel suo percorso di lavorazione dall’Ente certificatore biologico ICEA