Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

Header

Punto Verde

Categoria: Vegetale
Regione: EM. ROMAGNA
Area: 10 Ha

 

Situata nel territorio di Savignano sul Panaro, piccolo comune di 8.000 abitanti in provincia di Modena, l'azienda agricola Punto Verde si estende su 10 ettari di superficie, coltivati unendo la tradizione alle più evolute tecniche dell'agricoltura biologica.

La nostra azienda, dopo un lungo ed impegnativo percorso preliminare, dal 2000 applica soltanto sistemi naturali. Le coltivazioni, 10 ettari di terreno tutti situati nella zona pedecollinare della provincia di Modena, comprendono la produzione di asparagi, fragole, ciliegie, albicocche, susine, pesche, cipolle, pomodori, fichi, mele, pere e cachi e altre varietà tipiche delle nostre zone.

La scelta del biologico soddisfa il nostro modo di produrre sapori autentici, fragranze spesso dimenticate che rivivono dapprima nella nostra frutta fresca, poi nelle nostre salse, nei succhi di frutta, nelle marmellate e nei condimenti in genere.

Oltre al rispetto dell’autentica stagionalità di ogni coltura, durante le fasi produttive viene adottata una concimazione esclusivamente organica, assolutamente priva di prodotti di sintesi. A ciò, si aggiunge l’impiego di antiparassitari di origine vegetale e l’utilizzo di tecniche colturali rispettose della biodiversità, permettendo in tal modo alle api, da sempre fedeli alleate della migliore agricoltura, un’impollinazione adeguata durante tutto il periodo della fioritura. L’irrigazione, effettuata mediante un sofisticato impianto a micro -goccia per un uso razionale dell’acqua, rappresenta un altro aspetto fondamentale per l’eccellenza delle coltivazioni. Ogni singola pianta riceve infatti soltanto la quantità d’acqua necessaria, esaltando così il gusto di ogni frutto senza alcuna dispersione di sapore.

Caratteristiche della Produzione Biologica

Le caratteristiche della nostra produzione biologica sono:

  • l'uso delle pratiche agronomiche (compresa la concimazione organica);
  • il divieto dell'uso di diserbanti;
  • il tappeto erboso per i frutteti;
  • la sarchiatura del terreno;
  • l'uso dell‘irrigazione a micro – goccia
  • sia per ortaggi che per la frutta il metodo di raccolta è quello manuale, in forma a scalare, ovvero secondo il grado di maturazione;
  • gli antiparassitari usati sono quelli ammessi nei disciplinari del Reg. CEE 2092/91 ora Reg. CE834/07. L'uso è limitato, specialmente il rame ha un solo trattamento a dosi ridotte durante la caduta delle foglie in autunno. In seguito si utilizza lo zolfo a dosi minime, secondo una pratica messa a punto negli anni con l'esperienza aziendale. Come insetticida si fa largo impiego della tecnica del disorientamento sessuale e limitatamente l'uso di insetticidi di origine naturale certificati per il bio
  • l'unico trattamento pre - raccolta, soprattutto per la frutta invernale, l'uso della propoli. Dopodiché viene utilizzata la "linea del freddo" per la frigoconservazione.

Queste ed altre caratteristiche favoriscono la biodiversità, tanto compromessa dall'agricoltura intensiva. Il risultato che si ottiene è un prodotto sicuramente migliore sotto il profilo salutare ed organolettico. Il consumo di questi frutti, a giudizio della nostra clientela, difficilmente provoca allergie e, non ultimo, l'agricoltura biologica oltre a non inquinare il territorio e le coltivazioni adiacenti, rappresenta un lavoro salutare per gli operatori addetti alla produzione.

Scarica il pdf della certificazione BIO ICEA dell'azienda cliccando sull'immagine a fianco download

 

 

 

ATTIVITA' di PRODUZIONE

 

yes VEGETALE no ZOOTECNICA no ACQUACULTURA
no APISTICA no VITIVINICOLA no VIVAISTICO-SEMENTERIA

 

 

 

 

ATTIVITA' di TRASFORMAZIONE

 

yes VEGETALE no ZOOTECNICA no ACQUACULTURA
no APISTICA no VITIVINICOLA no VIVAISTICO-SEMENTERIA

 

 

 

 

IL LABORATORIO

 

Dopo tanti anni di tradizione agricola la domanda è sorta spontanea: “perché non trasformare i frutti della nostra terra in qualcosa di nuovo e gustoso da portare in tavola tutto l’anno?”

Per rispondere a questa domanda nel 2001 è nato a Savignano sul Panaro (MO) il laboratorio di trasformazione di Via Mincio 105, all’interno del quale frutta e verdura vengono trasformate in succhi di frutta, confetture, composte gourmet, sughi pronti e tanto altro, il tutto certificato BIO da ICEA.

Le lavorazioni dei prodotti Punti Verde escludono l’impiego di additivi di origine chimica, conservanti, addensanti e coloranti per lasciare spazio soltanto alla più autentica espressione del sapore della natura.

 

 

 

 

PRODOTTI

 

Attualmente, vi sono oltre 50 referenze disponibili sul mercato, per una scelta che spazia dalla più semplice conserva a prodotti di alta gastronomia.

Ai succhi di albicocca, pera, pesca, mela, mirtillo, fragola, kiwi ed arancia, contenenti un minimo di frutta dell’80%, si associano infatti le preparazioni a base di frutta, disponibili nelle varietà di albicocca, amarena, pera, pesca, susina, ciliegia, mela, fragola, arancia, mirtillo, tutte contenenti oltre il 100% di frutta (100 g di frutta fresca per ogni 100 g di prodotto finito).

La gamma di prodotti annovera una linea di composte 100% frutta senza alcun dolcificante aggiunto (neanche zuccheri d’uva o di mela) dove l’unico ingrediente è… la frutta stessa! Disponibile nei gusti ciliegia, susina, pera, mela, mirtillo, fragola, pesca e albicocca.

Per stupire in cucina ed esordire con piatti del tutto unici ed originali, Punto Verde offre inoltre composte di frutta all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P., altro prodotto tipico del territorio. Da abbinare sia a formaggi, sia a piatti di carne bianca e rossa, sono quindi salse che, a questo particolare aceto, associano fragole, fichi, pere e cipolle rosse… tutte da provare!

Nella nostra gamma non poteva mancare la classica “passata di pomodoro” dalla quale sono successivamente nati ben 5 sughi pronti: sugo d’estate (a base di verdure), sugo tonno e scalogno, sugo olive e capperi, sugo all’arrabbiata e sugo alle melanzane.

Per accontentare i più golosi è nata la linea “golosiamo” che unisce la classica confettura a nuove spezie e sapori come pere-cacao, fragola-melissa, pere-liquirizia, mela-menta, pesche-lavanda, arancia-zenzero.

Punta di diamante della nostra produzione è la linea gourmet, tutta da gustare nei prodotti fichi caramellati all’aceto balsamico di Modena IGP, mostarda di cipolle rosse, fichi interi caramellati, salsa piccante al peperoncino, composta di mele cotogne e arancia. Ottimi da degustare come dessert o come innovativo accompagnamento ad ogni tipo di piatto.

Le materie prime dei prodotti Punto Verde, quando non derivano direttamente dalle coltivazioni dell’azienda, provengono da fornitori accuratamente selezionati, ai quali viene richiesta un’alta specializzazione nel settore del biologico e certificazioni di qualità riconosciute (è questo il caso, ad esempio, dei prodotti del sottobosco e delle arance).

 

 

 

 

SUCCHI di FRUTTA / JUICES

 

FRULLAMELA BIO

Succo e Polpa di Mela / Apple Juice

200 ml Ingredienti: mela, acqua, zucchero di canna Frutta

utilizzata: 80g per 100g di prodotto finito

Imballaggio: 24pz/cartone

Peso cartone: 9,2 Kg

Prodotto da agricoltura Biologica

Codice Articolo: F200Me

 

 

FRULLAALBICOCCA BIO

Succo e Polpa di Albicocca / Apricot Juice

200 ml Ingredienti: albicocca, acqua, zucchero di canna

Frutta utilizzata: 80g per 100g di prodotto finito

Imballaggio: 24pz/cartone

Peso cartone: 9,2 Kg

Prodotto da agricoltura Biologica

Codice Articolo: F200Al

 

 

FRULLAMIRTILLO BIO

Succo e Polpa di Mirtillo / Blueberry Juice

200 ml Ingredienti: mirtillo, acqua, zucchero di canna

Frutta utilizzata: 80g per 100g di prodotto finito

Imballaggio: 24pz/cartone

Peso cartone: 9,2 Kg

Prodotto da agricoltura Biologica

Codice Articolo: F200Mi

 

 

FRULLAFRAGOLA BIO

Succo e Polpa di Fragola / Strawberry Juice

200 ml Ingredienti: fragola, acqua, zucchero di canna Frutta

Frutta utilizzata: 80g per 100g di prodotto finito

Imballaggio: 24pz/cartone

Peso cartone: 9,2 Kg

Prodotto da agricoltura Biologica

Codice Articolo: F200Fr

 

 

FRULLAPERA BIO

Succo e Polpa di Pera / Pear Juice

200 ml Ingredienti: pera, acqua, zucchero di canna

Frutta utilizzata: 80g per 100g di prodotto finito

Imballaggio: 24pz/cartone

Peso cartone: 9,2 Kg

Prodotto da agricoltura Biologica

Codice Articolo: F200Pr

 

 

FRULLAARANCIA BIO

Succo e Arancia / Orange juice

200 ml Ingredienti: 100% Succo di Arance Bionde

Imballaggio: 24pz/cartone

Peso cartone: 9,2 Kg

Prodotto da agricoltura Biologica

Codice Articolo: F200Ar

 

 

FRULLAKIWI BIO

Succo e Polpa di Kiwi / Kiwi Juice

200 ml Ingredienti: kiwi, acqua, zucchero di canna

Frutta utilizzata: 80g per 100g di prodotto finito

Imballaggio: 24pz/cartone

Peso cartone: 9,2 Kg

Prodotto da agricoltura Biologica

Codice Articolo: F200Ki

 

 

FRULLAPESCA BIO

Succo e Polpa di Pesca / Peach Juice

200 ml Ingredienti: pesca, acqua, zucchero di canna

Frutta utilizzata: 80g per 100g di prodotto finito

Imballaggio: 24pz/cartone

Peso cartone: 9,2 Kg

Prodotto da agricoltura Biologica

Codice Articolo: F200Ps

 

 

 

 

 

 

SERVIZIO c/TERZI

 

Il nostro laboratorio, autorizzato dalla USL e da ICEA, è inoltre a disposizione delle altre aziende agricole per la produzione di conserve vegetali conto terzi, o di altri prodotti da personalizzare a proprio marchio.

 

 

 

 

RIPARTIZIONE della SUPERFICIE AZIENDALE

 

SUPERFICIE CONVENZIONALE CONVERSIONE BIOLOGICA TOTALE
SUP. UTILIZZATA - - 10 10
PRATI e/o PASCOLI / / / /
BOSCO / / / /
TARE IMPRODUTTIVE / / / /

 

 

PRODOTTI

DESCRIZIONE CATEGORIA NOTE
ACETO BALSAMICO DI MODENA

da Uve Biologiche

 
ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P.

Biologico / Organico

Etichettato
ALBICOCCHE

Biologico / Organico

 
ALBICOCCHE INTERE SCIROPPATE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
ASPARAGI

Biologico / Organico

 
ASPARAGI IN ACQUA E SALE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
BASILICO

Biologico / Organico

 
BOSCO

Biologico / Organico

 
CILIEGIE

Biologico / Organico

 
CIPOLLA

Biologico / Organico

 
COMPOSTA DI ALBICOCCA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
COMPOSTA DI CILIEGIE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
COMPOSTA DI CILIEGIE DI VIGNOLA ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
COMPOSTA DI FICHI ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
COMPOSTA DI FRAGOLE ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
COMPOSTA DI MELE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
COMPOSTA DI MELE COTOGNE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
COMPOSTA DI PERE WILLIAM

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
COMPOSTA DI PESCHE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
COMPOSTA DI SUSINE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CONCENTRATO DI POMODORO

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CONFETTURA EXTRA DI PERE AL CACAO

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE ( prodotto a marchio)

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CONFETTURA EXTRA DI AMARENE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
CONFETTURA EXTRA DI FICHI ROSSI

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLA (prodotto a marchio)

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLE ALLA MELISSA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
CONFETTURA EXTRA DI FRUTTI DI BOSCO

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CONFETTURA EXTRA DI KIWI

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CONFETTURA EXTRA DI LAMPONI

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CONFETTURA EXTRA DI MELA ALLA MENTA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
CONFETTURA EXTRA DI MELE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CONFETTURA EXTRA DI MIRTILLI (prodotto a marchio)

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CONFETTURA EXTRA DI MIRTILLO

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CONFETTURA EXTRA DI MORE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CONFETTURA EXTRA DI PERE ALLA LIQUIRIZIA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
CONFETTURA EXTRA DI PERE WILLIAMS

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CONFETTURA EXTRA DI PESCHE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CONFETTURA EXTRA DI PESCHE (prodotto a marchio)

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CONFETTURA EXTRA DI PESCHE ALLA LAVANDA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
CONFETTURA EXTRA DI RIBES

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CONFETTURA EXTRA DI SUSINE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CONFETTURA EXTRA DI ZUCCA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CREMA DI MARRONI ALLA VANIGLIA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
CREMA DI PERE WILLIAM ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
CREMA DI ZUCCA ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
FAGIOLO

Biologico / Organico

 
FICHI

Biologico / Organico

 
FICHI CARAMELLATI ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
FICHI INTERI CARAMELLATI

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
FILETTI DI MELANZANE ESSICCATE ALL'OLIO EXTRA VERGINE E ACETO BALSAMICO

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
FRAGOLE

Biologico / Organico

 
GELATINA DI LAMBRUSCO DI MODENA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
GELATINA AL SUCCO DI ARANCIA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
GELATINA ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
KAKI

Biologico / Organico

 
MARMELLATA DI ARANCE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
MARMELLATA DI ARANCE ALLO ZENZERO

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
MELE

Biologico / Organico

 
MELONE

Biologico / Organico

 
MOSTARDA DI CIPOLLE ROSSE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
PASSATA DI POMODORO

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
PASSATA DI POMODORO 700 ML

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
PATE' DI MELANZANE ESSICCATE ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
PATE' DI PEPERONI ESSICCATI ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
PATE' DI POMODORI ESSICCATI ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
PATE' DI ZUCCHINE ESSICCATE ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
PEPERONI ESSICATI ALL' ACETO ALL'OLIO EXTRA VERGINE ACETO BALSAMICO

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
PERE

Biologico / Organico

 
PERE WILLIAM SCIROPPATE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
PESCHE

Biologico / Organico

 
PESCHE SCIROPPATE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
PESTO AL BASILICO

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
PESTO AL BASILICO SENZA FORMAGGIO

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
PESTO ROSSO

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
PISELLO

Biologico / Organico

 
POMODORI

Biologico / Organico

 
POMODORI ESSICCATI ALL'OLIO EXTRA VERGINE E ACETO BALSAMICO

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
PRUGNE ESSICCATE SCIROPPATE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
RAFANO

Biologico / Organico

 
RONDELLE DI ZUCCHINE ESSICCATE ALL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E ACETO BALSAMICO

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
SALSA DI POMODORO E CIPOLLA ' FRIGGIONE'

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
SALSA PICCANTE AL PEPERONCINO

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
SALSA VERDE AL PREZZEMOLO E ALICI

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
SALSA VERDE ALLA RUCOLA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
SUCCO DI KIWI - FRULLAKIWI

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
SUCCO DI KIWI CON SUCCO D'UVA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
SUCCO DI KIWI E MELA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
SUCCO DI KIWI E PERA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
SUCCO E POLPA DI ALBICOCCA 'FRULLAALBICOCCA'

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
SUCCO E POLPA DI ARANCIA 'FRULLAARANCIA'

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
SUCCO E POLPA DI FRAGOLA 'FRULLAFRAGOLA'

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
SUCCO E POLPA DI MELA 'FRULLAMELA'

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
SUCCO E POLPA DI MIRTILLO 'FRULLAMIRTILLO'

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
SUCCO E POLPA DI PERA 'FRULLAPERA'

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
SUCCO E POLPA DI PESCA 'FRULLA PESCA'

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
SUCCO E POLPA DI PRUGNA 'FRULLAPRUGNA'

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
SUGO ALL'ABBIATA

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
SUGO D'ESTATE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
SUGO PRONTO OLIVE E CAPPERI

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
SUGO PRONTO AI PEPERONI E PINOLI

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
SUGO PRONTO AI PEPERONI PECORINO E PINOLI

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
SUGO PRONTO AI PEPERONI PER CROSTINI

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
SUGO PRONTO AI PEPERONI PICCANTI

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

 
SUGO PRONTO ALLE MELANZANE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
SUGO PRONTO D'ESTATE

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
SUGO PRONTO TONNO E SCALOGNO

Biologico / Organico› = 95% Ingr. Biologici/Organic

Etichettato
SUSINE

Biologico / Organico

 
ZUCCA

Biologico / Organico

 

 

 

CONTATTI

 

Clicca sul pulsante qui a fianco per per contattare l'azienda via mail mail

 

DOVE TROVARCI

 

Savignano sul Panaro MO)
Via Faloppie, 1095
41056 Emilia Romagna

 

 

AddThis Social Bookmark Button