Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

FETTUCCINE ROMA

Categoria: Lazio
Scritto da Pasta Fanelli

 

 

Si narra che in piena epoca imperiale, venivano realizzate dai cuochi imperiali delle vere e proprie fettucine grezze alla vista, porose, ma soprattutto deliziose.Il grano utilizzato era stato rinvenuto nei campi egizi e prendeva il nome di "anima dela terra", da Ka' Moet, oggi soprannominato Kamut.  

La nostra rivisitazione di questo formato, presente nei racconti degli storici romani, ha prodotto un'autentica specialità culinaria. Le fettuccine grezze di Kamut, infatti, riescono nel migliore dei modi  a catturare qualsiasi tipo di condimento e sanno mantenere l'ottimale stato di cottura per lunghissimo tempo, conferendo al piatto un vigore ed un sapore mai provati prima. 

 

Ingredienti: semola di grano duro, Khorasan Kamut 100%

Tempo di cottura: 9 minuti

Confezione: sacchetto

Peso: 250gr

Codice prodotto: BSKA725 

 

ORDINA SUBITO IL TUO PRODOTTO !    

 Contattami