L'importanza delle radici
La scelta di prodotti provenienti dal territorio locale è per noi un aspetto fondamentale. Dal nostro territorio e da quelli vicini selezioniamo solo gli ingredienti migliori: una peculiarità che sottolinea la volontà di creare prodotti genuini e di elevata qualità, legati alle profonde tradizioni culinarie del nostro Paese, e della Lombardia in particolare.
Soddisfiamo tutti i palati anche i più esigenti
La gamma dei nostri prodotti si suddivide in 4 linee, tutte realizzate secondo rigidi criteri di qualità. Per soddisfare tutti i gusti, anche quelli più sofisticati, abbiamo realizzato una ampia gamma di prodotti I sapori di una volta, Pasta fresca all'uovo trafilata al bronzo, Tradizioni padane "fatta a mano" e La pasta della "Corte di Gottolengo" (I sottilissimi e pasta con farina monococco), fiore all'occhiello della nostra produzione con certificazione DE.C.O. rilasciata dal comune di Gottolengo, Brescia.
Scarica il pdf della certificazione BIO ICEA dell'azienda cliccando sull'immagine a fianco |